Lirik lagu Pliss Dong Ah – Julia Perez

No Rating
album lagu hits, download mp3, download mp4, lirik lagu, video musikmp4, download lagu, lirik musik, music, garap lagu, lagu terbaru
Download dan berbagi musik dari musikmp4.com

Lirik Lagu “Pliss Dong Ah” Lirik Lagu Dinyanyikan Oleh Julia Perez  Ini Di Repost Pada Tanggal 19 Okt 2016 Oleh ADMIN MUSIKMP4.COM

Lirik lagu Pliss Dong Ah – Julia Perez.

Yo ni cerita sial kita bertiga
This is my version, hits
Suatu waktu ku berjalan tak tentu
Mengitari sudut kota mulai dari warung jambu

Keluar rumah ga pamit mau ke mana
Ga bilang siapa siapa itu mah udah biasa
emang sih niatnya mau janjian
anak anak hang out di jembatan pajajaran

Eh pas di tengah jalan gw lupa sesuatu
Gw lupa banget kaga pake sepatu
Ahirnya gw mutusin ke warung beli sendal jepit
Pas gw korek kantong gw lupa bawa duit
Ya udah kepaksa balik lagi ke rumah
Sampe depan rumah kekunci pada pergi semua

Sial gimana dong
Ya udah gw manjat lewatin pagar tinggi dan agak berkarat
Waktu gw mau loncat diliat ama tetangga
Gila gw dikira mau maling mangga
Hari ini gw kagak oke (please dong ah)
Niat hang out gw jadi begini (please dong ah)
Sial pusing tujuh keliiling (please dong ah)
Please dong ah
Please dong ah
Please dong ah

Wo versi gw jauh juga man
Jangan pernah ngalamin deh
Waktu mau pergi liat jam di tangan
waduh ga sadar udah kesiangan
Tapi ga papa deh ya udah gw cabut
Daripada ga nyampe sana temen pada ribut

Tapi ih kenapa lagi
Ujan turun gede sekali
Yo kebasahan keujanan
Masuk angin karena belom makan
Mata juga merah karna belom molor
Pas lagi nyebrang ketabrak motor
Kepala gw bocor Darah pada ngocor
Tangan jadi kotor kaki juga pengkor

Wow
satu tema lain cerita beda naskah
Ku coba hilangkan susah sedih sesak di dada
Kumpul bareng mereka semua teman yang gila

Nongkrong di pajajaran waktu tak ditentukan
Dalam perjalanan semua lancar sesuai rencana
Sampai seorang wanita mulai ber tanya nama
Ku terbuai terpaku denghan wajah yang aduhai
Tak sadar dompet baru pindah kantung dengan santai

Sadar ku kembali semua sudah terjadi
Belum sempat ku berpikir pak supir pun berhenti
Wajahnya sangar kaya preman terminal

Menanti ongkos perjalananku sampai pajajaran
Ku tak sanggup bayar ongkos angkutan
Karena dompetku ternyata raib duluan
Pak supir berang bogem mentah pun melayang
Niat hangout senang jadi berantakan

Download Disini, download mp3, download mp4, lirik lagu, video musikmp4, download lagu, lirik musik, music, garap lagu, lagu terbaru

Semua konten lirik lagu yang telah kami infokan diatas merupakan hak cipta dari pemilik lagu yang bersangkutan. Terima Kasih Atas Kunjungannya. Salam Admin #MusikMp4

Tags

0 thoughts on “Lirik lagu Pliss Dong Ah – Julia Perez”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *