Musik Lagu Tentang Dave Koz

Tentang Dave Koz

Dave Koz (lahir di Encino, California, 27 Maret 1963; umur 55 tahun) adalah seorang pemain saksofon Jazz halus Amerika.

Kehidupan Karier Tentang Dave Koz
Koz mengikuti William Howard Taft High School di Woodland Hills, California dan tampil dengan saksofon sebagai anggota band jazz sekolah. Ia kemudian lulus dari UCLA dengan gelar di bidang komunikasi massa pada tahun 1986, dan hanya beberapa minggu setelah lulus, ia memutuskan untuk menjadi musisi profesional. Dalam beberapa minggu setelah keputusan itu, ia direkrut sebagai anggota tur Bobby Caldwell. Selama sisa tahun 1980, Koz menjabat sebagai musisi sesi dalam beberapa band, tur dengan Jeff Lorber. Koz adalah anggota dari band Richard Marx dan tur dengan Marx sepanjang akhir 1980-an. Dia juga bermain di band rumah CBS berumur pendek The Pat Sajak Show, dengan Tom Scott sebagai pemimpin band.[1]

Pada tahun 1990, Koz memutuskan untuk mengejar karier solo, dan mulai rekaman untuk Capitol Records. Albumnya ada termasuk Lucky Man, The Dance, dan Saxophonic. Saxophonic dinominasikan untuk kedua penghargaan Grammy Award dan NAACP Image Award.

Diskografi
Detail album Posisi puncak
Hot 200
[3] Jazz
[3] 1990 Dave Koz 129
1993 Lucky Man 176
1996 Off the Beaten Path 182
Live in Trinidad
1997 December Makes Me Feel This Way
1999 The Dance [A] 190 3
2001 A Smooth Jazz Christmas [B] 140 3
2002 Golden Slumbers: A Father’s Lullaby
2003 Saxophonic (2003) 2
2005 Golden Slumbers: A Father’s Love
2007 At the Movies 8 2
Memories of a Winter’s Night 7
2008 Greatest Hits 184 3
2010 Hello Tomorrow 104 1

Singel
Tahun Singel Posisi chart[4] U.S. Hot 100 U.S. Adult Contemporary Jazz
1990 “Emily” — — —
1991 “Castle of Dreams” — 13 —
“Nothing But the Radio On” — 20 —
1993 “You Make Me Smile” — 20 —
“Faces of the Heart (lagu tema ABC Daytime General Hospital) — — —
1994 “Lucky Man” — — —
1999 “Together Again” — — —
2000 “Careless Whisper” (menampilkan Montell Jordan) — — 30
“Know You by Heart” — — 26
2006 “Somewhere/Summer of ’42” — — —
2007 “The Pink Panther Theme” — — 27
“It Might Be You” — — —
“White Christmas” — — 22
2008 “Life in the Fast Lane” — — 1
“White Christmas” (rechart) — — 14
2010 “And Then I Knew” — — 13
“Put The Top Down” — — 1
2011 “Starting Over Again” — — 1
“Anything’s Possible” — — 1

Download

Download Lagu Tentang Dave Koz Disini

0 thoughts on “Musik Lagu Tentang Dave Koz”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *