Musik Lagu Lengkap Tentang X-Ray Spex

Musik Lagu Lengkap Tentang X-Ray Spex

Para anggota penyanyi X-Ray Spex Poly Styrene adalah, gitaris James Airport, bassist Paul Dean, drummer Paul “BP” Hurding dan Lora Logic, yang bermain saksofon. saksofon adalah salah satu fitur khusus kelompok. Yang lainnya adalah penyanyi dan suara khas vokalis Poly Styrene dan citra. Dia tidak konvensional menarik, memiliki kawat gigi , dan pernah berkata bahwa “Jika seseorang mencoba untuk melakukan simbol seks oleh saya, saya akan mencukur kepala saya besok.”

Download Lagu Disini

Download Disini, download mp3, download mp4, lirik lagu, video musikmp4, download lagu, lirik musik, music, garap lagu, lagu terbaru

X-Ray Spex aktif antara tahun 1976 dan 1979. Selama waktu itu mereka merilis lima single, termasuk Oh Bondage, Up Salam! Apakah yang paling diingat dan satu album, remaja Germ Gratis. 1979 Poly Styrene lelah tur dan meninggalkan band untuk merilis album solo. Tanpa dia, band ini berpisah.

Pada tahun 1995 band ini bersatu kembali dan merilis album Sadar Konsumen, dan kemudian sekali lagi berpisah.

Poly Styrene meninggal karena kanker April 27, 2011.

Anggota

Poly Styrene ( Marion Elliot ) – vocals
Jak Airport ( Jack Stafford ) – Guitar
Paul Dean – base
Paul ‘BP’ Hurding – drums
Lora Logic ( Susan Whitby ) – saxophone
Diskografi

single
Oh Bondage, Up Yours! ( 1977 )
The Day The World Turned Day-Glo ( 1978 )
Identity ( 1978 )
Germ Free Adolescents ( 1978 )
Highly Inflammable ( 1979 )

Album
Germ Free Adolescents ( 1978 )
Conscious Consumer ( 1995 )

0 thoughts on “Musik Lagu Lengkap Tentang X-Ray Spex”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *