Musik Lagu Lengkap Tentang Tuty Wasiat

Tentang Tuty Wasiat

Tuty Wasiat (lahir di Magelang, Indonesia, pada tanggal 10 Januari 1964; umur 53 tahun) adalah seorang aktris dan penyanyi berkebangsaan Indonesia. Dia adalah salah satu aktris film laga Indonesia di era 80-an.

Kegiatannya sebagai artis dimulai tatkala dia masih duduk di bangku SMA di Magelang. Saat dia aktif dalam kegiatan folk song. Pada tahun 1981, dia pindah ke Jakarta, dan seorang pemandu mengantarkannya pada dunia film. Mari Kita Simak Tentang Tuty Wasiat.

Diskografi

– Jangan Kau Redupkan (1982)
– Hanya Mimpi (1983)
– Hati Kecilku (1984)
– Bang Mansur (1991)
– Sabar Ada Batasnya
– Sinari (2002)

Download

Download Lagu Tentang Tuty Wasiat Disini

0 thoughts on “Musik Lagu Lengkap Tentang Tuty Wasiat”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *