Musik Lagu Lengkap Tentang Titiek Sandhora

Tentang Titiek Sandhora

Titiek Sandhora yang bernama asli Oemijati (lahir di Bentar, Salem, Brebes Jawa Tengah, pada tanggal 20 Januari 1954; umur 63 tahun) adalah penyanyi dan aktris Indonesia. Rekaman pertama Titik yg menghasilkan lagu Si Boncel. Lagu-lagunya hampir setiap hari diputar di radio, termasuk radio swasta yg baru bertumbuhan di banyak kota pada akhir tahun 1960-an. Seiring dengan itu nama Titiek juga populer.

Duet Sandhora-Muchsin yg terkenal antara lain lewat lagu Halo Sayang, Dunia Belum Kiamat, Pertemuan Adam dan Hawa atau juga jgn Marah. Di era ketika poplaritas lagu hanya ditopang lewat medium radio, lagu -lagu Titik Sandhora-Muchsin benar-benar merakyat di awal 1970-an.

Pasangan Sandhora-Muchsin terbukti paling populer kemudian mereka menikah pada tahun 1972 dan mempunyai tiga anak yakni Bobby Sandhora, Beby, dan Bella, plus tiga cucu. Mari Kita Simak Tentang Titiek Sandhora.

Diskografi

Lagu

– Boneka dari India (1974)
– Mawar Berduri (1975)
– Dunia Milik Berdua (1976)
– Percaya Harapan dan Cinta (1980)
– Hatimu hatiku (1981)
– Adam dan Hawa (1984)
– Ke Binaria (1990)
– Mencari (1995)
– Keagungan Tuhan (1999)
– Perasaan yang Ditinggal (2000)
– Termenung (2002)

Album

– Si Boncel (Remaco. RL-079)
– Si Kumis (Remaco. RL-085)
– Merantau (FBC. EP-8001)
– Fujiyama (Mutiara. MLL-014)
– Si Jago Mogok (Mutiara. MLL-017)
– Tante Cerewet (Mutiara.MLL-019)
– Si Cantik Jelita (China No Yoro) (Mutiara. MLL-023)
– Si Jaket Biru (Mutiara. MLL-034)
– Mimpi Dirayu (Mutiara. MLL-065)
– Mirip Boneka (J&B. JBL 28834)
– Hati Selembut Salju -Pop dan dangdut. (Flower Sound)
– Golden Hits Titiek Sandora
– Tembang Kenangan 2

Album kompilasi

– Keroncong Aneka Warna. (Mutiara. MLL-024)

Album duet

– Seuntai Bunga bersama Muchsin (Indra. AKL-043)
– Biarkan Kumenangis (bersama Muchsin -Mutiara. MLL-032)
– Mencari (bersama Muchsin. -Mutiara. MLL-051)
– Tong Kosong – Kroncong Jawa volume 3.(bersama Mus Mulyadi -Indra.AKL-073)
– Percaya Harapan dan Cinta (bersama Muchsin -Remaco.RLL-658)

Download

Download Lagu Tentang Titiek Sandhora Disini

0 thoughts on “Musik Lagu Lengkap Tentang Titiek Sandhora”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *