Musik Lagu Lengkap Tentang Sivia Blink

Musik Lagu Lengkap Tentang Sivia Blink

Sivia Rizaldy Zeva Azizah atau yang kerap di sapa dengan Sivia Blink, lahir di Padang, tanggal14 Februari 1997 umur 19 tahun merupakan seorang aktris, model iklan dan penyanyi berkebangsaan Indonesia.

Download Lagu Blink  Disini

Download

Biografi
Sivia Blink adalah anak ketiga dari tiga bersaudara. Ia punyai kakak laki-laki bernama Tuhdil Haqiqi dan juga kakak perempuan bernama Talita Amilia. Saat SMP, ia bersekolah di SMPIT Global Islamic School dan Sivia melanjutkan ke sekolah menengah atas di Global Islamic School. Ia menempuh jenjang perkuliahan di ESMOD JAKARTA mengambil jurusan desain busana.

Sivia Blink sempat mengikuti ajang Idola Cilik Musim Pertama yang diselenggarakan oleh saluran televisi RCTI. Sivia yang mengenal dunia hiburan dan juga tarik suara sejak umur 5 tahun ini awalnya dimasukkan ke Elfa’s Music School oleh orangtuanya. Di Elfa’s Music School bakat kemampuan menyanyi Sivia terus menerus diasah, dan disana ia membentuk grup vokal bersama teman-temannya yang bernama Fortunate Kids (arahan Sondang Simarmata) yang beranggotakan dirinya dan juga Kiki Coboy Junior. Ia pernah memenangkan AMI Awards di tahun 2011. Tahun 2006, Sivia bersama dengan teman-temannya di Elfa’s Music School mengisi Amway Voices.

Filmografi

Heart Beat (2015)
Cahaya Cinta Pesantren 2 (2016)

Sinetron

Faiz dan Faizah (2008)
Momon (2010), sebagai puspa
Bawang Merah Bawang Putih
Putih Abu-Abu (2012), sebagai Sivia
Putih Abu-Abu 2 (2013), sebagai Sivia
Diam-Diam Suka (2013), sebagai Jessica
Diam-Diam Suka: Cinta Lama Bersemi Kembali (2015), sebagai Jessica
High School Love Story (2015), sebagai Fasola atau Fafa

0 thoughts on “Musik Lagu Lengkap Tentang Sivia Blink”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *