Musik Lagu Lengkap Tentang Ryosuke Yamada

Tentang Ryosuke Yamada

Ryosuke Yamada (山田 涼介 Yamada Ryōsuke?, terlahir di Tokyo, Jepang, 9 Mei 1993 umur 24 tahun) adalah aktor, seiyu, dan penyanyi Jepang. Dia banyak berkarya untuk Hey! Say! JUMP, walaupun juga berkarier solo dan menjadi anggota subgrup H!S!J Hey! Say! 7. Ryosuke Yamada sekarang berada di bawah manajemen artis Johnny & Associates.

Kehidupan

Ryosuke Yamada lahir pada tanggal 9 Mei 1993 di Tokyo, Jepang sebagai anak kedua di keluarganya. Ia memiliki seorang kakak perempuan bernama Chihiro Yamada dan seorang adik perempuan bernama Misaki Yamada. Yamada merupakan seorang alumni dari SMA Horikoshi angkatan tahun 2011 bersama dengan 2 anggota Hey! Say! JUMP lainnya; Yuuri Chinen dan Yuto Nakajima.

Yamada memulai kariernya di dunia hiburan pada tanggal 12 Agustus 2004 dengan memasuki agensi ternama Jepang Johnny & Associates. Ia mulai debut sebagai member Hey! Say! JUMP bersama Yuuri Chinen, Yuto Nakajima, Kota Yabu, Kei Inoo, Hikaru Yaotome, Keito Okamoto, Yuya Takaki, Daiki Arioka, dan Ryutaro Morimoto pada tahun 2007.

Diskografi

Singel
* 9 Januari 2013 – “Mystery Virgin” – 1 – 219,871 -RIAJ:Gold

Music Video
* 2005 – “Seishun Amigo” Shuuji to Akira
* 2006 – “Venus” Tackey & Tsubasa
“Fever to Future” – Kitty GYM
* 2013 – “Mystery Virgin” Ryosuke Yamada
“Moonlight” – Ryosuke Yamada

DVD
* 2006 – 15 Februari – Endless Shock
28 Juni Dream Boys
30 Agustus Takizawa Hideaki Arigato 2005 Sayonara
* 2007 – 18 Juli – Takizawa Enbujo
* 2008 – 23 Januari – One! The History of Tackey

 

Download

Download Lagu Tentang Ryosuke Yamada Disini

0 thoughts on “Musik Lagu Lengkap Tentang Ryosuke Yamada”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *