Musik Lagu Lengkap Tentang Roby Geisha

Tentang Roby Geisah

Roby Satria atau dikenal sebagai Roby Geisha (lahir di Pekanbaru, Indonesia, 13 Mei 1986; usia 30 th) adalah seseorang musisi berkebangsaan Indonesia yg juga adalah gitaris dari grup musik Geisha.

Download Lagu Geisah Disini

musikmp4.com

Pada th 2003, dengan Momo, Nard, Dhan & Aan dirinya ikut mendirikan kelompok musik yg bernama Geisha.
Kehidupan pribadi
Pada tanggal 28 Oktober 2015, Roby menikah dengan aktris dan penyanyi dangdut Cinta Ratu Nansya di Masjid Dian Al-Mahri, Depok. di tahun 2013  roby pernah di dijatuhkan. Majelis hakim Pengadilan Negeri (PN) Denpasar memutuskan untuk memberi vonis rehabilitasi selama 6 bulan di karenakan ketergantungan narkoba.

Sebenarnya Roby mendapat tuntutan hukuman 10 bulan dari jaksa. Roby pun mengaku optimis bisa lepas dari ketergantungan narkoba dengan menjalani rehabilitasi.

Kategori Musik : Pop rock, alternative rock

Diskografi
Anugerah Paling Indah (2009)
Memperoleh Bintang (2011)
Tuhanku (Single) (2012)
Seleksi Hits (2013)
Bersinar Jelas (2014)
Bila Saya Punyai Sayap (Single)(2015)

Thn 2009 Anugerah Paling Indah
Hits singel
Jikalau Cinta Ia
Takkan Sempat Ada
Senantiasa Salah
Anda Yg Mula-mula

Thn 2011 Mendapatkan Bintang
Hits singel
Cinta & Benci
Remuk Jantungku
Bertolak Saja
Lumayan Tidak Lagi

Iklan
Nexian (2010)

Personil
Momo · Roby · Nard · Dhan · Aan
Album
Anugerah Paling Indah . Memperoleh Bintang . Seleksi Hits . Bersinar jelas

0 thoughts on “Musik Lagu Lengkap Tentang Roby Geisha”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *