Musik Lagu Lengkap Tentang Muhammad Iqbal (The Changcuters)

Lagu Lengkap Tentang Muhammad Iqbal (The Changcuters)

Muhammad Iqbal lebih dikenal sebagai Qibil terlahir di Bandung, 10 Maret 1982 umur 34 tahun yang merupakan seorang musisi berkebangsaan Indonesia, juga seorang gitaris dari band The Changcuters

Download Lagu Meriam Bellina

Download

 

Karier
Pada masih SMA, Qibil dengan Erick (The Changcuters), Ariel (Noah) dan Uki (Noah) membentuk band pertamanya yang namakan Cholesterol pada 2004, dengan Tria, Alda, Dipa dan Erick membuat band baru mereka bernama The Changcuters.

Kehidupan Pribadi
Pada tahun 2009 Qibil menjalin hubungan dengan seorang penyanyi bernama Nindy Ayunda, pada 2010 hubungan mereka pun kemudian berakhir. Tidak lama setelah hubungan Qibil dan Nindy berakhir, Qibil pun menemukan pengganti Nindy Seorang Model dan Sosialita muda berdarah Inggris-Indonesia bernama Paris Giselle. Pada tahun 2012 hubungan Qibil dan Paris pun akhirnya terdengar oleh publik.

Diskografi
Mencoba Sukses (2006)
Mencoba Sukses Kembali (2008)
Misteri Kalajengking Hitam (2009)
Tugas Akhir (2011)
Hap! Tangkap (2012)
Visualis (2013)

0 thoughts on “Musik Lagu Lengkap Tentang Muhammad Iqbal (The Changcuters)”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *