Musik Lagu Lengkap Tentang Intan RJ

Tentang Intan RJ

Intan Rizky Jaenab atau yang lebih di kenal dengan panggilan Intan RJ lahir di Jakarta, pada tanggal 22 Desember 1984; umur 32 tahun, ia adalah merupakan seorang yang berprofesi sebagai penyanyi, aktris dan presenter asal Indonesia. Ia mengeluarkan album ketika dia masih anak-anak yakni“Abang Tukang Sayur” pada tahun 1993, kemudian pada tahun 2000 melahirkan album ke 2 “Orang Ketiga” dan kemudian terakhir lima tahun lalu yakni“Tulus”.

Kehidupan pribadi

Intan resmi berkeluarga dengan Indra Utama pada hari Jumat, 7 Desember 2012. Sebelum meresmikannya, mereka sempat menikah siri. Dan siapa sangka, berawal dari kerupuk, ke 2 insan manusia itu akhirnya bertemu dan merajut kisah asmara hingga melaksanakan pernikahan.

Usai akad nikah, Intan dan Indra pun menggelar pesta resepsi di Graha Sucofindo, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, pada hari Minggu, sembilan Desember 2012 malam.

Sekarang mereka sudah dikaruniai anak bernama Almira Fathinna Kirana yg lahir tahun 2012 & Abdullah Maulana Utama dengan berat 4,1 kg dan panjang 52 cm, bayi laki-laki yg lahir pada hari Minggu, sepuluh Agustus 2014 pukul 17.12 WIB di RS Budi Kemuliaan, Jakarta Selatan.

Diskografi

– Abang Tukang Sayur (1993)
– Orang Ketiga (2000)
– Tulus (2003)
– Be Myself (2008)
– My Dream Comes True (2011)

Presenter

– Kiss Sore (Indosiar, 2008-2011)

Filmografi

Sinetron

– Pelangi di Matamu 2 (2002)
– Adilkah
– Tawakal
– Jelita
– Hidayah

FTV

– Cintaku Di Makasar

0 thoughts on “Musik Lagu Lengkap Tentang Intan RJ”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *