Musik Lagu Lengkap Tentang Hiroshi Nagano

Tentang Hiroshi Nagano

Hiroshi Nagano 長野 博 Nagano Hiroshi?, terlahir di Yamato, Prefektur Kanagawa, 9 Oktober 1972 umur 45 tahun adalah seorang penyanyi, pemeran dan anggota di grup musik Jepang “V6“. Sekarang, Nagano adalah salah satu artis dibawah naungan Johnny & Associates. Dia juga dikenal dengan peran-perannya dalam serial tokusatsu: sebagai “Daigo Madoka”, karakter utama dalam Ultraman Tiga.

CD singel pertama di Nagano berjudul “Music for the People” yang dirilis tanggal 1 November 1995 (bekerja sama dengan anggota lain di V6).

Diskografi

Singel

1999: WISHES -I’ll be there- (AVCD-30065)
2000: Precious Love (AVCD-30161)

Album
1997: Road (AVCD-11588)
1998: !-attention- (AVCD-11670)
2004: Replay-Best of 20th Century- (AVCD-17420, album kompilasi)

Filmografi

Televisi
1988: 3 nen B gumi Kinpachi Sensei 3, TBS (Narise Kouji)
1995: V no Honoo, Fuji TV (Nagano)
1996: Handsome Man, TV Asahi (Saiki Tobio)
1996: Ultraman Tiga, TBS (Daigo Madoka, karakter utama)
1999: Tengoku ni Ichiban Chikai Otoko, TBS (episode 1)
1999: Shin Oretachi no Tabi, Fuji TV
2002: Kimi wa Pet, TBS
2004: Nurseman ga Yuku, NTV (episode 3)
2005: Gekidan Engimono Atarashii Ikimono, Fuji TV
2006: Keishicho Sosa Ikka 9 Gakari (SP), TV Asahi
2006: 2nd House, TV Tokyo (Mizawa Koichi)
2007: Benkyo Shiteitai!, NHK

Film
1994: (12 Maret) Shoot!
1998: Shinsei Toilet no Hanako-san
2000: Ultraman Tiga: The Final Odyssey (Daigo Madoka / Ultraman Tiga)
2003: Disney: Lost City of Alantis (Versi Jepang: pengisi suara)
2003: Hard Luck Hero
2004: Thunderbird (pengisi suara)
2005: Hold Up Down
2008: Great Decisive Battle! The Super 8 Ultra Brothers (Daigo Madoka / Ultraman Tiga)

Download

Download Lagu Tentang Hiroshi Nagano Disini

0 thoughts on “Musik Lagu Lengkap Tentang Hiroshi Nagano”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *