Musik Lagu Lengkap Tentang Han Geng

Tentang Kim Han Geng

Han Geng terlahir 9 Februari 1984 umur 33 tahun adalah Orang China Mandopop, penyanyi dan aktor terkenal karena keterampilan yang kuat tari. Dia terampil dalam semua 56 tarian tradisional etnis Tionghoa, serta tari balet dan hip-hop. Dia telah dijuluki “Dancing King” dan “Raja Popularitas” di Tiongkok. Dia memulai kariernya, pada tahun 2001, ketika ia dipilih oleh SM Entertainment untuk menjadi anggota dari boy band Korea Selatan Super Junior, sebagai pemimpin sub-kelompoknya Super Junior-M pada tahun 2008.

Pada tanggal 21 Desember 2009, Han Geng mengajukan gugatan terhadap UKM untuk mengakhiri kontrak karena ia merasa bahwa kontrak 13-tahun adalah melanggar hukum, terlalu ketat dan tidak adil. Dia juga berpendapat bahwa ia dipaksa untuk melakukan hal-hal di luar kontrak dan menolak cuti sakit yang menyebabkan penyakit ginjal . dan sejak kembali ke Tiongkok untuk mengejar karier solo. Pada tanggal 21 Desember 2010, Pengadilan Distrik Pusat Seoul memutuskan mendukung Han, namun wakil dari SM Entertainment mengatakan bahwa mereka akan mengajukan banding langsung untuk membalikkan keputusan SM Entertainment belum merilis pernyataan tentang status resmi dengan mereka.

Untuk berbagai kontribusi kepada penyebaran budaya China, Han Geng terpilih sebagai pembawa obor untuk Olimpiade Beijing 2008, menjadi anggota band yang cowok pertama dalam sejarah yang memegang peran ini.

Awal Kehidupan

Han Geng, dari etnis orang Nanai keturunan Timur Laut Cina, lahir di Mudanjiang, Heilongjiang, Cina. He attended Guang Hua Elementary School from 1990 to 1996.

Han Geng mulai belajar menari sejak dia masih muda. Pada usia 12 tahun, ia diterima ke departemen tarian Universitas Pusat untuk Nasionalitas. Dia meninggalkan keluarganya dan kampung halamannya di bagian Timur Laut Cina untuk menghadiri sekolah tari di Beijing. Selama bertahun-tahun di sekolah, dia menguasai semua 56 jenis tarian tradisional Cina dari 56 kelompok etnis Tionghoa.

Filmografi

Nonstop (TV drama) – 2006 Diri sendiri – Penampilan cameo (Season 6, episode 136)
Attack on the Pin-Up Boys – 2007 Hankyung, the basketball player – Peran pendukung, Ensemble Cast
Stage of Youth (TV drama) – 2009 Xia Lei – Peran utama pria (12 episode)
The Founding of a Party – 2011 Deng Xiaoping – Penampilan cameo
My Kingdom – 2011 Meng Erkui – Peran utama pria
The First President – 2011 Hu Hanmin – Peran pendukung
Bring Happiness Home – 2013 Turis – Penampilan tamu
So Young – 2013 Lin Jing – Male Lead
Ex-Files – 2014 Meng Yun – Peran utama pria
Transformers: Age of Extinction – 2014 Pemain gitar – Cameo
One Day – 2014 Himself – Short Story Documentary
The Taking of Tiger Mountain – 2014 Jiang Lei – Penampilan tamu
Ever Since We Love – 2015 Qiu Shui – Male Lead
Seek McCartney – 2015 Zhao Jie – Male Lead
Sweet Sixteen – 2016
A Chinese Odyssey Part Three – 2016 Sun Wukong – Peran utama pria

 

0 thoughts on “Musik Lagu Lengkap Tentang Han Geng”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *