Musik Lagu Lengkap Tentang Eun Ji-won

Tentang Eun Ji-won

Eun Ji-won terlahir 8 Juni 1978 adalah seorang rapper, pembawa acara, penari, dan komposer asal Korea Selatan, yang merupakan mantan leader dari grup idol generasi pertama Korea Selatan Sechs Kies (젝스키스). Setelah pembubaran grup pada tahun 2000, Eun mengejar karier solo pada tahun 2001 dengan single pertamanya (“A-Ha”) dan telah difokuskan terutama pada hip-hop sejak saat itu. Selain karier musiknya, ia telah muncul di acara hit, baik di TV dan web, seperti 1 Night 2 Days, Reply 1997, Barefooted Friends dan New Journey to the West.

Diskografi

Diskografi Solo
Album
* 2001: G Pop
* 2002: Heavy G
* 2003: Eun Ji Won Best (best of)
* 2003: Drunken in Hip Hop
* 2003: Repackage L.E (repackage)
* 2005: The Second Round
* 2009: Platonic
* 2015: Trauma (EP)

Singel CD
* 2000: Never, Ever…/A.D. 2050
* 2007: 사랑 死랑 思랑 (Love, Death, Introspection)
* 2008: G Code

Diskografi Clover
* 2011: Classic Over
* 2011: Knowing My Brother (아는 오빠)
* 2012: Pork Soup (돼지 국밥)

Download

Download Lagu Tentang Eun Ji-won Disini

0 thoughts on “Musik Lagu Lengkap Tentang Eun Ji-won”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *