Musik Lagu Lengkap Tentang Dhan Geisha

Tentang Geisah

Rahmad Ramadhan atau dikenal sbg Dhan Geisha (lahir di Pekanbaru, Indonesia, 15 Mei 1987; usia 29 thn) merupakan seorang musisi berkebangsaan Indonesia yg juga yaitu keyboardist dari grup musik Geisha.

Download Lagu Geisah Disini

musikmp4.com

Pada thn 2003, bersama Momo, Roby, Nard & Aan beliau ikut mendirikan kelompok musik yg bernama Geisha.

Geisha Anak muda yang mana yang tidak kenal dengan mereka. Geisah yakni satu buah kelompok musik asal Kota Pekanbaru, Riau, Indonesia yg dibentuk kepada th 2003. Group musik ini beranggotakan 5 orang yakni Momo (vokal), Roby (gitar), Nard (Bass), Dhan (keyboard), & Aan (drum) Album pertamanya merupakan Anugerah Paling Indah dirilis pada thn 2009.

Single mula-mula dari album ini berjudul Kalau Cinta Ia, & di susul dgn single ke-2 yg berjudul Tidak Kan Sempat Ada, & pada th 2010

Kategori Musik : Pop rock, alternative rock
Diskografi
Anugerah Paling Indah (2009)
Memperoleh Bintang (2011)
Tuhanku (Single) (2012)
Seleksi Hits (2013)
Bersinar Jelas (2014)
Bila Saya Punyai Sayap (Single)(2015)

Thn 2009 Anugerah Paling Indah
Hits singel
Jikalau Cinta Ia
Takkan Sempat Ada
Senantiasa Salah
Anda Yg Mula-mula

Thn 2011 Mendapatkan Bintang
Hits singel
Cinta & Benci
Remuk Jantungku
Bertolak Saja
Lumayan Tidak Lagi

Iklan
Nexian (2010)

Personil
Momo · Roby · Nard · Dhan · Aan
Album
Anugerah Paling Indah . Memperoleh Bintang . Seleksi Hits . Bersinar jelas

0 thoughts on “Musik Lagu Lengkap Tentang Dhan Geisha”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *