Musik Lagu Lengkap Tentang Cucu Cahyati

Tentang Cucu Cahyati

Imas Cucu Cahyati (lahir di Tasikmalaya, 17 Agustus 1970; umur 47 tahun) merupakan seorang penyanyi dangdut berkebangsaan Indonesia yang mulai populer dan jgua dikenal masyarakat khususnya penggemar Dangdut lewat albumnya yang berjudul “Mabuk dan Judi” di tahun 1991. Lagu Dangdut yang merupakan top album itu sendiri kala itu memang sering muncul di layar kaca dalam kemasan video klip di TVRI ataupun TPI (sekarang MNC TV). Hal itulah yang mendongkrak artis yang terkenal dengan nada suara dan juga goyangan sensualnya itu. Lagunya terdengar di mana-mana, terutama [ada acara off air dari panggung ke panggung di berbagai daerah. mari kita simak Tentang Cucu Cahyati

Kehidupan pribadi Tentang Cucu Cahyati

Cucu memiliki seorang anak lelaki yang di beri nama Ridwan dari Tatang, suami pertamanya. sesudah bercerai dari Tatang, ia menikah dengan Abdurrahman Midi atau lebih dikenal dengan panggilan H. Aman Jagau, pengusaha tambang asal Kabupaten Banjar Kalsel, di tahun 2005. Cucu merupakan seorang istri keempat dari Aman Jagau. Di tahun 2007 dia melahirkan anak pertama dari Aman. saat kelahiran anaknya ini, Aman dikabarkan memiliki sebuah hubungan dengan Angel Lelga.

Pada Desember 2008, Cucu sempat melaporkan suami keduanya ini sudah melakukan KDRT. Keduanya akhirnya malah jadi tersangka kasus pemalsuan dokumen buku nikah.

Diskografi

Mabuk dan Judi (1991-1992)
Penonton (1993-1994)
Sawer (1995-1996)
Jumpa Kangen (1997-1998)
Terguling-guling (1998-1999)
Ditekan Sedikit (1999-2000)
Peristiwa Silam (2000)
Bumi Makin Panas (Recycle Mega Mustika pada tahun 2002)

Download

Download Lagu Tentang Cucu Cahyati Disini

0 thoughts on “Musik Lagu Lengkap Tentang Cucu Cahyati”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *