Musik Lagu Lengkap Tentang Charly van Houten

Musik Lagu Lengkap Charly van Houten

Muhammad Charly van Houten atau dikenal sebagai Charly Setia Band (lahir di Cirebon, Indonesia, 5 Nopember 1982; usia 33 th) merupakan seseorang penyanyi & komposer berkebangsaan Indonesia yg juga merupakan mantan vokalis dari grup musik ST 12. Dari pihak ayahnya, beliau mempunyai darah Belanda yg diturunkan dari kakeknya pada masa sebelum kemerdekaan.

Download Lagu Charly van Houten Di sini

Download

Pada th 2004, dgn Pepep, Pepeng, & Iman dia ikut mendirikan kelompok musik yg bernama ST 12. Kelompok ini pernah berjaya selama 7 th sebelum hasilnya konflik internal mendera mereka yg berakibat perpecahan.

Sesudah ke luar dari manjemen ST 12, pada bln September 2011 Charly dgn Pepeng yg juga mantan ST 12 mencetak Setia Band yg salah seseorang anggota yakni seseorang perempuan bernama Alsa yang merupakan pemain drum

Setia Band adalah grup band Indonesia yang didirikan di Bandung, Jawa Barat pada tahun 2011. Namun secara resmi berdiri pada tanggal 16 Februari 2012. Grup ini didirikan oleh Charly pada (Vocal), dan Pepeng (Gitar).

Diskografi

ST 12
Jalan Terbaik (2005)
P.U.S.P.A (2008)
P.U.S.P.A Repackage (2009)
Pangeran Cinta (2010)

Setia Band

Satu Hati (2012)

Singel

Jangan Ngarep (2012)
Asmara (2012)
Stasiun Kereta (2012)
Jangan Mau Mau (2012)
Asmara 2 (Buatku Sakit Hati)” (2014)
Sholat(2014)
Istana Bintang (2014)

Sinetron

Aku Masih Sayang
Tangisan Isabella
Nada-Nada Cinta Charly

Filmografi

Jangan Menangis Sinar (2013)
Surga di Telapak Kakimu, Ibu (2013)

0 thoughts on “Musik Lagu Lengkap Tentang Charly van Houten”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *