Musik Lagu Lengkap Tentang Ayushita

Tentang Ayushita

Gadis yg mempunyai nama kumplit Ayushita Widyastuti Nugraha ini, sejak mulai meniti karier di industri hiburan Tanah Air bersama membintangi sinetron FTV yg diproduseri Mira Lesmana berjudul BEKISAR MERAH di th 2003. Tetapi baru sesudah beliau main-main di satu buah film berjudul ‘Me vs High Heel’ di th 2005, melalui perannya yang merupakan Sasha, satu gadis yg tomboy, Ayushita sukses meraih ketenarannya. Bahkan, film ini serta dibikinkan version sinteronnya.

Download Lagu Ayushita Disini

Download

pada th 2007, Ayushita mendapat peluang buat berakting sekaligus mencetak kelompok vokal dengan empat pemain muda berbakat yang lain, adalah Raffi Ahmad, Chelsea Olivia, Laudia Cyntia Bella & Dimas Beck yg dibentuk oleh Melly Goeslaw dalam film bertema “Bukan Bintang Biasa”.

gadis kelahiran 9 Juni 1988 tersebut sukses membuktikan kekuatan menyanyinya lewat sekian banyak judul single yg hit di pasaran seperti Let’s Dance Together, Janganlah Bilang tidak & Tuhan Beri Saya Cinta. Baru-baru ini Ayushita membintangi film berjudul 3 Dara dgn bersama Tora Sudiro, Adipati Dolken, & Rianti Cartwright.

kini, Ayushita dgn group vokal BBB berencana utk lakukan reuni dgn menggelar satu buah konser & meluncurkan satu buah single baru yg sedang tetap dalam step pelaksanaan video.

Kehidupan pribadi

Ayushita termasuk juga kategori selebriti yg tak senang mengumbar kisah asmaranya. Maka, jarang sekali alat mengekspos berkaitan siapa saja yg sempat jadi kekasihnya. Dirinya ketahuan sempat berpacaran bersama Kale, personel Maliq dan The Essensial & Dhanandaya. Saat Ini, Ayushita mengaku bahagia dgn status jomblonya & tak sedang menjalin interaksi serius bersama siapapun.

Bukti menarik menyangkut Ayu Sita

Ayushita termasuk juga orang yg gemar bereksperimen bersama penampilannya, terutama bidang rambut. Dirinya tidak jarang gonta mengganti model & warna rambut, sejak mulai dari rambut keriting, lurus, sampai rambut berwarna abu-abu, pirang, & coklat. Ayu Sita sekarang sedang sibuk membintangi sitkom di satu buah stasiun Televisi berjudul The East.

Tidak Hanya di dunia hiburan, Ayushita serta tengah sibuk menuntaskan pendidikannya di S2 jalur Corporate Communication di LSBR.

Filmografi

2005 : Me vs High Heels
2007 : Bukan Bintang Biasa
2011 : Langit Biru
2013 : What They Don’t Talk About When They Talk About Love
3 Dara

Sinetron
2008 : Zahra
2014 : Salon Cimey

Single
Tak Mau Sendiri (2007)
Jangan Bilang Tidak (2007)
Tuhan Beri Aku Cinta (2008)
Apa Ini Cinta (2013)
Fufu Fafa (2013)
Morning Sugar (2013)

0 thoughts on “Musik Lagu Lengkap Tentang Ayushita”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *