Musik Lagu Lengkap Tentang Ayu Ting Ting

Tentang Ayu Ting Ting

Ayu Ting-Ting yg mempunyai nama original Ayu Rosmalina (lahir di Depok, 20 Juni 1992; usia 24 thn) ialah satu orang penyanyi dangdut berkebangsaan Indonesia. Ia jadi populer kala menyanyikan lagu utamanya yg berjudul Geol Ajep Ajep & Alamat Palsu. Adapun lagu Alamat Palsu adalah lagu ciptaan Dadan yg berasal dari Tasik.[2] Alamat Palsu sukses jadi lagu yg teramat berhasil, & sukses jadi lagu terlaris sepanjang th 2011 walau baru dirilis perempat akhir th. Alamat Palsu mendapat keseluruhan poin 17.725.800, jauh meninggalkan lagu kepada posisi ke-2 merupakan Cinta & Benci dari Geisha dgn keseluruhan poin 9.787.500 juta.

Download Lagu Ayu Ting-Ting Disini

Download

Walaupun sekarang ini disibukkan oleh jadwal manggung yg makin padat bahkan nyaris on air tiap-tiap hri, penyanyi dangdut yg sedang naik daun ini tetap menyempatkan diri buat berkuliah di Kampus Gunadarma

Kehidupan pribadi

Ayu Ting-Ting yakni putri sulung dari pasangan Abdul Rozak (lahir 3 Juni 1962; usia 54 th) & Mamah Kalsum (lahir 4 Oktober 1972; usia 43 th), & dia serta mempunyai seseorang adik wanita bernama Assyifa Nuraini (lahir 11 Juni 1996; usia 20 thn). Zodiak Ayu merupakan Cancer, yg bermuara dari tanggal 20 Juni sampai hingga 19 Juli.

Ayu menikah di usianya yg masihlah amat sangat bujang 21 Thn bersama Henry Baskoro Hendarso (Enji) terhadap tanggal 4 Juli 2013 & terhadap tanggal 28 Desember 2013 dia melahirkan putri pertamanya yg dikasih nama Bilqis Khumairah Razak di RS Umi Jakarta. Terhadap 27 Januari 2014 Ayu ajukan gugatan cerai di Pengadilan Agama Depok. Terhadap 1 April 2014 pengadilan mengabulkan permohonan cerainya. waktu ini, Ayu sedang mengikuti kursus memasak dengan chef ternama. Mengusahakan jadi ibu paling baik utk anak semata wayangnya, ayu rela kursus memasak ditengah tengah kesibukan karirnya.

Selepas perceraiannya dgn Henry Baskoro Hendarso, Ayu Ting-Ting tidak jarang kali dikabarkan dekat bersama tidak sedikit laki laki seperti Shaheer Seikh, Andi Arsyil, Tarra Budiman sampai Raffi Ahmad. Tapi dari kesemuanya, info kedekatan Ayu Ting-Ting & Shaheer Seikh lah yg paling menyita perhatian publik. Walau hubungannya dgn Shaheer Seikh tidak bersi teguh lama, cowok yg populer yang merupakan pemeran Arjuna dalam serial Mahabharata tersebut bisa meluluhkan hati Ayu Ting Ting yg diwaktu itu sedang dirundung pilu dikarenakan perceraiannya dgn Henry Baskoro Hendarso (Enji).

Diskografi

Album studio
Geol Ajep-Ajep (2006)
Bang Toing Duren (2011)
Best of Ayu Ting Ting (2015)

Album kompilasi
Minyak Wangi : Collection (2007)
Ayu Ting Ting dan Friends (2012)
Kereta tengah malam(2014)

Singel
Alamat Palsu (2006)
Minyak Wangi (2006)
Sik Asik (2012)
Single Happy (2013)
Geregetan (2013)
Yg Telah Ya Sudahlah (2014)
Geboy Mujaer (2014)
Nada Hati (2015)
Sambalado (2015)
My Lopely (2015)

Program Televisi
Tunjuk Satu Bintang
Dahsyat (RCTI)
Panah Asmara Arjuna (Antv)
Rising Star Indonesia (sbg “expert” tamu)
Pesbukers (Antv)
KDI 2015 (MNC Televisi)
Bolly Star Vaganza (Antv)
Ada Ada Aja (Global Televisi)
Cecepy, Bikin Happy (RCTI)
Kekasihku (2016)

0 thoughts on “Musik Lagu Lengkap Tentang Ayu Ting Ting”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *