Musik Lagu Lengkap Tentang Alda Risma

Tentang Alda Risma

Alda Risma (lahir Kota di Bogor, 23 November 1982 – meninggal di Jakarta, tanggal 12 Desember 2006 pada umur 24 tahun) merupakan penyanyi dan aktris Indonesia. Wanita dengan tinggi badan 160 cm ini populer melalui lagu nya Aku Tak Biasa.

Download Lagu Alda Risma Disini

Download

Karier
Alda menjadi populer melalui lagu Aku Tak Biasa. Alda juga Sempat pula berkolaborasi dengan grup vokal pria Code Red. Selain itu, Alda juga adalah seorang model.

Kehidupan pribadi
Alda Risma sempat bertunangan dengan Iwan Sastrawijaya, namun selangkah lagi menuju pelaminan, keributan kecil mengakhiri jalinan cinta Iwan dan Alda. Setelah itu namanya tidak terdengar, sampai muncul lagi di media massa kala ia mengalami kecelakaan lalu lintas pada 19 Juni 2006.

Kematian
di tanggal 12 Desember 2006 Alda ditemukan meninggal di dalam sebuah kamar hotel. Sekujur tubuhnya dipenuhi dengan berbagai bekas suntikan. Diduga Alda meninggal sebab over dosis, namun menurut analisis selanjutnya menyatakan kematian Alda disebut sebagai pembunuhan yang dilakukan oleh Ferry Surya Prakasa yang merupakan kakak ipar Ferry Salim.

Diskografi
We Can Make It (singel 1997 bersama Code Red)
Aku Tak Biasa (1998)
Kupilih Yang Mana (2001)
Tangisan Yang Terakhir (2006)
Terakhir Untukmu (2006)
Menanti Kekasih (2006)
Sampai Kapankah (2004)

Sinetron
Kesucian Prasasti
Romantika
Kumasih Milikku
Kesetiaan yang Retak

0 thoughts on “Musik Lagu Lengkap Tentang Alda Risma”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *