Musik Lagu Lengkap AyuShita

Musik Lagu Lengkap AyuShita

MusikMp4 – Ayushita
Ayushita Widyartoeti Nugraha (lahir di Jakarta, 9 Juni 1989; usia 27 thn) adalah seorang penyanyi, penari, aktris, pemain sinetron, & pembawa acara berkebangsaan Indonesia.

Download Lagu Disini

Download Disini, download mp3, download mp4, lirik lagu, video musikmp4, download lagu, lirik musik, music, garap lagu, lagu terbaru

Pendidikan
———————-
Ayushita sekolah di SMP St. Belarminus, SMA 3 Setiabudi, & London School of Public Relations (Performing Arts)

Karir
———————-
Ayushita sempat main di film populer seperti Me vs High Heels, & Bukan Bintang Biasa. Ia berzodiak Gemini & bershio Ular. diluar itu Ayusitha (cuma sesaat) sempat disibukkan bersama Operet Bobo yg menyuguhkan kembalinya Pika-Pika Kuro (Juli), Ayusitha berperan sebagai seorang peri bernama Amanita.

Film
———————-
Me vs High Heels (2005)
Bukan Bintang Biasa (2007)
Langit Biru (2011)
What They Don’t Talk About When They Talk About Love (2013)
3 Dara (2015)
Gila Jiwa (2016)

Sinetron
———————-
Zahra (2008)
Salon Cimey (2014)

Diskografi
———————-
Bersama BBB
————–
2006 – Bukan Bintang Biasa

Kompilasi
————–
2009 – OST. Ketika Cinta Bertasbih (kompilasi)

Album solo
————–
2013 – Morning Sugar
2015 – TBA

Single
————–
Tak Mau Sendiri (2007)
Jangan Bilang Tidak (2007)
Tuhan Beri Aku Cinta (2008)
Apa Ini Cinta (2013)
Fufu Fafa (2013)
Morning Sugar (2013)

0 thoughts on “Musik Lagu Lengkap AyuShita”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *